Желаете Порше Макан, но не хватает средств? Взгляните на новый Zotye SR9!

Буквально недавно состоялась  презентация нового китайского кроссовера Зоти SR9 в России. На своей родине она состоялась ещё в апреле 2016 года в Пекине, и в конце того же года машина запустилась в массовое производство. В Россию же ожидается появление к концу 2010 г.  Этот автомобиль имеет практически полное сходство с немецким компакт-кроссовером Porsche Macan. Направленность концерна Zotye была на молодую аудиторию, для тех, кто желает выделяться на трассе, но ещё не имеют достаточного бюджета для покупки немца.

Zotye SR9 2020 года

В длину кроссовер 4750мм, в ширину 1930мм, в высоту 1650мм, колесная база составила 2850мм, а клиренс 161мм. В основании конструкции выступила плотформа с передним приводом и поперечной установкой двигателя. Кузов выполнен из высококачественного металла, что существенно увеличивает безопасность китайского автомобиля. Передняя подвеска независимая Макферсон, задняя многорычажная. Полностью дисковые тормоза, передние при этом с вентиляцией. С огромным количеством функций безопасности, таких как: распределение тормозных усилий, антиблокировочная система, система курсовой устойчивости и прочими системами. Багажное отделение у кроссовера составляет 355л, что для городского паркетника вполне приемлемо, а вот при сложенных задних сиденьях может быть увеличено и до полутора тысяч литров.

Zotye SR9 2020 года

У Zotye SR9 установлен митсубисовский силовой двухлитровый агрегат мощностью 190 л.с. с возможностью выбора роботезированной шеститупенчатой преселективной КП или пятиступенчатой механической коробки передач. Также, возможно, будет появление и модификации с гибридной установкой, при которой расход топлива составит всего 2.4 литра на сто км.

Как и внешне, интерьер Zotye SR9 тоже очень похож на немецкий оригинал. Можно наблюдать схожесть как в прострочке кожаного салона, так и в общем дизайне панели сидений, туннеля, органов управления, дверных карманах и т.д. За столь небольшую сумму, можно приобрести довольно неплохой премиально эмитированный автомобиль. Плюс в комплектацию входят такие функции, как: двухзонный климат-контроль, управление аудиосистемой на руле, обогрев и охлаждение сидений, вставки из алюминия и натурального дерева, большую мультимедийную систему на центральной консоле и многое другое. Арки у Zotye SR9 позволяют устанавливать диски 18 и 19 размера, в штатном исполнении они уже 18 дюймовые.

Zotye SR9 2020

На территории Поднебесной этот кроссовер начинается от 108800 юаней, что в переводе на рубли составляет примерно 980000. Пока ещё не известно когда точно появится эта новинка на отечественном рынке, но вполне вероятно, что это будет в начале 2020 года.

Zotye SR9 9 2020 года или Porsche Macan

Издатель: MOTORS NEWS

2 комментарий на тему “Желаете Порше Макан, но не хватает средств? Взгляните на новый Zotye SR9!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *