Седан FAW Besturn B30 скоро привезут в Россию

Китайский бренд FAW объявил о производстве бюджетного седана FAW Besturn B30 для территории России. Стоимость которого будет начинаться от 549 тысяч рублей. Что позволит этой модели быть одной из самых доступных автомобилей представленных на отечественном рынке среди иностранных автомобилей.

Стоит обратить внимание, что в России более доступная модель, чем FAW Besturn B30 является Datsun on-DO, которая собирается у нас в Тольятти. Хоть и есть вероятность того, что стоимость нового седана FAW указана с учетом спецпредложений (таких как трейд-ин или кредитование), но уже первые продажи этого автомобиля развеют этот миф.

FAW Besturn B30 начала свое появление в 2016г, и после этого уже было две модернизации. База этого автомобиля взята с Volkswagen Jetta, ширина составляет 1790мм, длина 4625мм, а высота 1500мм. Силовой агрегат этого седана бензиновый двигатель объемом 1,6л мощностью 109л.с. Есть вариант с 5-ти ступенчатой механической коробкой и 6-ти диапазонной автоматической КП.

Хоть автомобиль и является бюджетным, но даже в базовом исполнении он имеет функции круиз-контроля, мультимедионную систему с монитором в 7 дюймов, а также светодиодной оптикой головного освещения. На китайском рынке этот автомобиль стоит в диапазоне от 65000 до 97000 юаней, что соответствует 596000-886000 рублей.

FAW Besturn B30

Стоит отметить, что несколько лет назад китайский бренд FAW производил уже два подобного седана, но результаты продаж оставляли желать лучшего, по словам руководства бренда. Пожелаем на этот раз марке FAW успешной реализации Besturn B30 на нашем рынке.

FAW Besturn B30

Издатель: MOTORSNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *