Седан «Chery Arrizo GX» 2019 года

Стильный седан для молодежной аудитории «Chery Arrizo GX». Внешне автомобиль выглядит как небольшой рестайлинг прошлой версии Arrizo, но доработан по современным меркам для продажи на мировом рынке. Новый автомобиль имеет стильный и актуальный на нынешний год дизайн и интерьер. Эта модель имеет все необходимы характеристики для седана мирового уровня.
На этот автомобиль ушло много времени, что бы сделать его модным и подходящим для нынешней современной молодежи. Кузов сделали средних размеров, необычной формы и дизайна. Перед седана имеет небольшие размеры, немного наклонённая крышка капота, с необычными рельефом по бокам. Ниже разместили воздухозаборную решётку радиатора прямоугольный формы чёрного цвета, которую поделили на несколько частей. Ксеноновые фары имеют строгий современный вид. Обвес из чёрного пластика так же имеет необычный рельеф. Весь перед автомобиля получился строгим и современно оформленным, украшен блестящими линиями.

Chery Arrizo GX новый автомобиль 2019

По бокам у автомобиля идёт рельефная линия. Окна сделали большими которые разделяют чёрные стойки. На дверях ручки выполнены в необычном дизайне. Зеркала заднего вида выполнены в 2 цветах. Колесные арки сделали более крупными.
Задняя часть китайца более короткая с низкой посадкой. На крыше имеется небольшой дизайнерский выступ.
Габариты выполнены в виде треугольников от которых идет блестящая линия соединяющая шильдик автомобиля. На обвес так же добавили рельефа и хромированных вставок, а также двойную выхлопную трубу которая является всего лишь муляжом. Настоящая труба спрятана под днищем автомобиля.
Салон «Chery Arrizo GX» также выполнен достаточно стильно и современно. В отделки будут использованный пластик, ткани и искусственная кожа. Также мультимедийная система с множеством функций приятно удивит покупателя.

Chery Arrizo GX новый автомобиль 2019
Приборная панель автомобиля прекрасно вписалась в весь интерьер салона, получилась очень скромной и лаконично. На не расположили маленькие дефлекторы, большой мультимедиа дисплей, кнопка для запуска двигателя и множество других кнопок для удобства пользования автомобилем.
Кресла автомобиля сделаны очень просто и довольно жестковаты, для их обивки используются ткань или экокожа. Передние кресла регулируются вручную или автоматически в зависимости от комплектации, также имеется подогрев сидений. Второй ряд пассажирских сидений ничем особо не радует, у него есть подголовники, и за счет трансформации сиденья по центру, появится подлокотник. Багажник автомобиля не очень вместительный он рассчитан всего на 350 литров.
По техническим характеристикам «Arrizo GX» почти ничем не отличается от большинства китайцев. Он оснащен бензиновым двигателем 1,5 литра на 147 л.с. В зависимости от комплектации можно выбрать 5-ти ступенчатую механическую коробку передач или вариатор. Этот китаец очень экономичный, расход топлива не высокий примерно 7 литров, но разгонятся он не очень хорошо. Также не очень хорошая проходимость, что не очень радует, но для города это очень даже хороший вариант.
Цена «Chery Arrizo GX» будет как всегда зависит от комплектации. В базовом варианте стоимость автомобиля начинается от 815 тыс. рублей, а за топовую придется отдать от 1,1 мил. рублей.

Издатель: MOTORSNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *