Самые популярные автомобили с коробкой автомат в России за 800 тыс. рублей

В настоящее время, в больших городах особую популярность имеют автомобили с автоматической коробкой передач. Даже не смотря на их большую стоимость, чем на автомобилей с механикой, их покупают все больше. Специалисты провели анализ Российского рынка и выявили неплохие автомобили которые можно приобрести не дороже 800 тыс. рублей.

Первым мы бы хотели предложить Российский вариант, недорогого  автомобиля с автоматической коробкой передач «Lada Granta». Есть несколько разновидностей этой модели: с автоматической трансмиссией стоимость составит от 550 тыс. рублей, а с четырехстуменчатой роботизированной коробкой передач стоимость составит от 600 тыс. рублей.

Вторым вариантом мы предлагаем две модели Японского бренда, но который собирают в России: автомобили «Datsun on-DO» и «Datsun mi-DO». На сегодняшний день за седан «Datsun on-DO»  можно потратить от 500 тысяч. рублей, а за хэтчбек «Datsun mi-DO»- от 560 тыс. рублей. За комплектацию с АКП седан «on-DO» стоит от 572 тыс. рублей, а за хэтчбек нужно потратить от 605 тыс. рублей. В топовых комплектациях эта сумма увеличится, но все равно будет в пределах 800 тыс. рублей.

Третий недорогой вариант автомобилей из 2 моделей Российского бренда — «LADA Vesta» или «LADA Vesta SW». Седан «LADA Vesta» обойдется покупателю в сумму от 607 тыс. рублей, а за универсал «LADA Vesta SW» придется выложить от 690 тыс. рублей. Комплектация с пятиступенчатой роботизированный коробкой передач придется потратить от 676 тыс. рублей за первый вариант, а за второй от 742 тыс. рублей.

Четвертым вариантом можно рассмотреть 2 модели Французского автопрома собирающихся в России, это «Renault Logan» и «Renault Sandero». Цена на такие автомобили начинается от 580 тыс. рублей, за  базовую комплектацию. Комплектация с автоматической коробкой передач на  «Renault Logan» будет стоить от 735 тыс. руб., а за «Renault Sandero» надо заплатить от 748 тыс. рублей.

Также в этот список можно включить «KIA Picanto» цена начинается от 765 тыс. рублей, «Lada X-Ray» — от 763 тыс. рублей. «Lada X-Ray  Cross» можно приобрести за сумму от 745 тыс. рублей с учетом скидок. «Renault Logan Stepway»- 786 тыс. рублей, и «Lifan X50» от — 770 тыс. рублей.

Издатель: MOTORSNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *