Попытка завоевать Россию Changan CS95 2019

Китайский производитель кроссоверов Changan успешно завоевывавший китайский рынок, и успешно захватывающий российский, такими моделями как CS35 (CS35 Plus) и CS75, презентовал (пока ещё только на территории Поднебесной), новый ультрасовременный кроссовер CS95. Как и многие производители китайских автомобилей, Чанган производит кроссоверы, со схожими чертами знаменитых европейских брендов. Так и новая модель внешне очень напоминает Land Rover.

Китайский автомобиль Changan-CS95

Как написано выше, новый флагман выполнен в стиле Land Rover. По фотографии можно наблюдать схожий рельеф, оптику, форму лобового и боковых стекол, а также многое другое. Лишь только обвесы, диски и воздухозаборные системы отличаются от оригинального Лэнд Ровера.

Перед у автомобиля не особо длинный, при этом содержит в себе много декора. Капот практически идеально ровный, если не брать в расчет некоторых фальш воздухозаборников. Крышка капота при этом параллельна дороге. Внизу можно заметить достаточно большую решетку покрытую хромом. Также внизу размещены длинные полосы основного освещения, что тоже очень схоже с Лэнд Ровером.

Changan-CS95 перед

Достаточно агрессивный вид машине придает пластиковый обвес, который размещен в половину площади бампера. Также противотуманные фары очень схожи с английским кроссовером. Очень сильно Changan CS95 схож с Land Rover-ом по бокам. Это видно по очертаниям линии окон, только у китайца более широкие задние стойки, похожи и рельефы на дверях, формы ручек и остальные мелочи. Отличается по бокам только присутствием пластикового слоя в нижней части и диски.

Changan CS95 бок

Больше различий можно наблюдать только с задней стороны. Если у английского автомобиля задняя часть расположена под углом, то у китайского она находится практически перпендикулярно дороге. Сверху задней части можно увидеть длинный козырек со стоп сигналами. Под большим окном полоса под оптику с шильдиком и углубление под номерной знак. Снизу бампер с большим обвесом из пластика, который немного выпирает наружу и украшается противотуманными фарами с двумя выхлопной трубами.

Changan CS95 задняя часть

В салоне конечно схожести с Лэнд Ровером гараздо меньше. Попроще отделочный материал и более простая мультимедионная система. Также менее обширна центральная консоль как и менее массивен тонель между водительским и передним пассажирским сиденьями. А вот сиденья выполнены из достаточно качественных деталей и имеют при этом очень премиальный вид.

Changan CS95 салон

Силовой агрегат Changan CS95 имеет 2-х литровый бензиновый двигатель с мощностью в 230 л. с. Что очень неплохо. Также установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Как показывает тест-драйв, он очень хорошо справляется с управляемостью и достаточно очень динамичный. Также имеется полный привод для передвижения по легкому бездорожью.

Changan CS95 силовой агрегад

В Поднебесной этот кроссовер начинается от 150000 юаней, что равняется примерно 1350000 рублей. На российский рынок этот CS95 не выпускается, но все может быть.

Издатель: MOTORS NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *