Поклонникам хэтчбеков представлен Geely Emgrand GS

Критики автомобильной сферы много раз сообщали о главном конкуренте Лады Весты, что им является китайский автопром. Современные автомобили Поднебесной в большинстве вариантов имеют интересный дизайн, богатые опции комплектаций, а также в последнее время и качество потихоньку налаживают. Но некоторые модели из Китая оторвались в лучшею сторону в этих показателях значительно дальше, чем отечественные машины. Так например Geely Emgrand GS 2019г. Он намного интереснее чем Lada Vesta Cross, благодаря наличию бОльших опций и возможностей. Итак, взглянем на этот хэтчбек поближе.

Хэтчбек Geely Emgrand GS 2019

Налаживание проблемных нюансов китайские разработчики совершают постепенно, зная, что это требует дополнительных расходов, что в свою очередь приведет к удорожанию автомобиля и соответственно к снижению спроса. В связи с этим больший акцент они делают на выбор двигателей и трансмиссий.

В нашем хэтчбеке имеется несколько вариантов сочетаний моторов и КП:

  • Атмосферный бензиновый двигатель объемом 1.8л. мощностью 133л.с. и 6-ти скоростная механическая КП. Также на выбор имеется и коробка робот двойного сцепления.
  • Турбированные бензиновые варианты с объемом 1.3л. мощностью 129л.с. и 1.4л. выдающий 133л.с., которыми очень хорошо сочитаются как 6-ти ступенчатая роботизированная коробка передач, так и шестиступенчатая механическая.

Привод в во всех случаях только передний. Для российского потребителя, скорее всего, будет представлен вариант только с двигателем 1.4л. Что касается всех опций, которые будут входить в варианты комплектаций, ещё точной информации нет, но достаточно уверенно можно заявить, что в этот список будут включены:

  • Система экстренного предупреждения о столкновении
  • Кнопка запуска двигателя PushStart
  • Для топовой комплектации панорамная крыша с люком
  • Раздельная климатическая система с выводом для пассажиров заднего ряда
  • Адаптивный круиз-контроль

Список опций не полный, более подробно будет известно ближе к старту продаж на российский рынок. Стоимость Geely Emgrand GS ожидается от 749000 рублей.

Geely Emgrand GS 2019 сзади

Салон Geely Emgrand GS 2020

Geely Emgrand GS 2019 вид сбоку

Издатель: MOTORS NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *