Новый, стильный китаец «Geely Coolray» 2020

Автомобильная компания «Geely» давно производит хорошие кроссоверы, которые схожи по некоторым  характеристикам  со многими европейскими автомобилями, и способны с ними конкурировать. Так одним из этих кроссоверов является модель «Binyue». Эту модель изменят и выпустят в  продажу в России уже в 2020 году, но с другим именем. А название  этому кроссоверу дадут «Geely Coolray». Изменения коснуться не только внешности. Но и затронут весь солон автомобиля. Он станет очень стильным и современным. Также поменяют технические характеристики. В связи с этим кроссовер будет еще более комфортабельным и безопасным.

Внешний вид

Новый автомобиль «Geely Coolray» выглядит современно и стильно. Как и многие модели этой компании. Обновленный кузов кроссовера сделан с большим количеством разнообразных рельефов и декоративных вставок. Такого в китайских автомобилях еще не делали. Это делает его более конкурентным среди других моделей разных китайских компаний. Например, можно заметить стильную форму кузова, большое количество хромированных деталей, многоцветную окраску,  необычные рельефные детали и яркие украшения по всему кузову.

Geely Coolray 2020

 

Спереди.

Анфас машины выглядит не очень большим и занимает не много места. Но с другой стороны сам кроссовер получился довольно большой. Расположили его высоко, но с небольшим наклоном, для более комфортной обзорности. Также он украшен разнообразными рельефами и выступами.  В середине многоугольная решетка, которую устанавливают почти на все модели «Geely». Ее сделали средних размеров и украсили хромированными элементами, крупной сеткой. И также, классически в самом центре, установили значок. Далее рядом с решеткой радиатора находятся прямоугольные фары. Их тоже установили под небольшим наклоном. В связи с чем автомобиль стал более агрессивным. Также в них установили ксенон для более комфортного вождения в любых условиях.

Весь автомобиль сделали с рельефными вставками. Вниманием не обошел и обвес. Так, например снизу, его украсили широкой черной глянцевой полосой. А ещё очень сильно стали заметны треугольные формы углубления по баком кузова. Их задекорировали решетчатыми вставками, для пропуска воздуха к тормозным колодкам. Там же можно заметить противотуманки круглой формы. А в центре обвеса решетку, которая занимает достаточно много места. Она сделана для охлаждения автомобиля под капотом.

 

Geely Coolray 2020 года

Сбоку.

С боку кузов «Coolray» имеет очень современный вид. Здесь можно отметить и форму крыши, окрашенную в черный цвет. И окна, которые обрамлены аккуратной полосой из хрома, что разделяют широкие стойки. Которые окрашены в черный глянец, как и полоса у крыши. Этим же цветом сделали зеркала заднего вида, и они стали больше, чем у модели «Binyue». Плюс на них установи сигналы поворотников.

Geely Coolray 2020

Сзади.

Сзади у «Geely» получился довольно строгий. Это можно заметить начиная с крыши, от которого идет большого размера козырек, угол которого направлен вверх. А ещё на нем установили стоп сигналы и украсили необычными выступами. Так же под наклоном установили заднее стекло, довольно большого размера. А на дверь багажника поместили крупные габаритные огни, украшенные линией из хрома. Что в свою очередь соединяет между собой фары. Обвес занимает достаточно много места. На нем поместили диффурез необычной формы, пртивотуманки, и по две спаеные выхлопные трубы по обеим сторонам.

Geely Coolray 2020 года

Салон автомобиля

Новый «Geely Coolray» получил достаточно дорогой салон. Так, например, отделка выполнена хорошими тканями и натуральной кожей, качественным пластиком и металлическими вставками. Имеется и современная мультимедийная система. А так же очень комфортабельные кресла.

Приборная панель получилась довольно мощной. Это стало возможным благодаря необычным вставкам и накладкам. На ней расположили большой сенсорный дисплей. А все остальные функции поместили на центральном тоннеле. Здесь можно увидеть стильную ручку коробки передач, несколько подстаканников и очень вместительный подлокотник. Так же на цифровой панели можно увидеть всю необходимую информацию.

Салон «Coolray» пятиместный с отделкой из ткани или кожи. Это зависит от выбранной комплектации. Из комфорта можно ещё увидеть: электрорегулировку и подогрев сидений, регулировку подлокотника и множество органайзеров.

Багажник получился не очень больших размеров для кроссовера. Но вполне поместится все необходимое для путешествий или для перевозки небольших грузов.

Технические характеристики

В разных комплектациях будут представлены два бензиновых турбодвигателя. Например в базовой версии  двигатель объемом 1,0 литр и мощностью 136 л.с. Или можно выбрать комплектацию с мотором 1,5 литра и мощностью 177 л.с. А вот привод автомобиля, к сожалению, будет только передний. Коробка передач шестиступенчатая механика или автоматическая с семью передачами. На тест-драйве «Coolray» показал себя очень хорошо, на любых дорогах и во всех погодных условиях.

Комплектация и цены

Какая будет комплектация и цены пока не известно. Это будет ясно только к началу продаж в России.

Старт продаж

Дата выхода кроссовера в России объявлена на  I квартал 2020 года. А в Китай автомобиль поступит уже в скором времени.

Издатель: MOTORSNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *