Новый Hawtai Laville 2019 года достойный конкурент Ford Kuga и Hyundai Creta

С появлением Хавтай Лавилля стало очень много обсуждения насчет его схожести с Форд Кугой, а также Хендай Креты, хотя у него имеются и собственные черты. Дизайнерская пародия на эти машины обусловлена тем, что многие автомобили подобного класса, имеют общий современный стиль. Но и потому, что Laville базируется на платформе, взятой у корейского кроссовера Хендай ix35 2010 г. Как и многие автомобили Поднебесной, Hawtai Laville 2019, выигрывает у своих конкурентов, тем, что он достаточно бюджетный, имеющий ни чуть не меньше опций и достоинств, чем его европейские одноклассники.

Новый кузов Hawtai Laville 2019г. имеет особенность от своей предыдущей версии в том, что оптика стала намного крупнее и растянулась в направление колесных арок. Крышка капота стала волнистой, а решетка радиатора получила схожесть с кадилакскими машинами, как и у них, можно наблюдать тонкие параллельные молдинги и характерную блестящую окантовку. Бампер тоже получил более волнистые линии, под которым удачно расположились противотуманки, напоминающие очертания Креты.

Новый Hawtai Laville 2020 года

Сбоку кроссовер не получил каких то особенных отличий. В профиль машина выполнена по современному, также имеются скошенные верхние линии и чуть раздутые формы, особенно к задней части. Как и у большинства вседорожников, здесь можно наблюдать большую оптику вытянутую на боковую часть. Бампер получил крупные светоотражатели, между которыми в углублении предусмотрели место для номерного знака.

Hawtai Laville 2020 года сзади

Автомобиль стал длиннее, что составляет теперь 4 метра 42,6см, ширина кроссовера 1 метр 86,2см, а высота 1 метр 68,3см, колесная база получилась 2 метра 64см. Клиренс вполне немаленький для городского кроссовера 18,9см.

Стоит, также, обратить внимание и на интерьер Hawtai Laville 2019 года. Здесь китайские дизайнеры проявили максимальную фантазию, что очень даже приятно. Очень эффектно стала выделяться центральная консоль, плавно переходящая в тоннель между водительским и передним пассажирским сиденьями, на которой очень гармонично разместили большой сенсорный монитор, прикрытый козырьком, снизу которого, в футуристическом стиле, кнопки управления аудиосистемой и климат-контролем. Также, между подлокотником и коробкой передач, имеется два удобных подстаканника. Приборная панель осталась классической, но при этом также удачно гармонирует со всем остальным интерьером. Сиденья нового автомобиля более удобные, выглядят намного качественнее, с боковыми поддержками и поясничным подпором.

Салон Hawtai Laville 2020 года

В России Hawtai Laville выпускается только в одной самой максимальной комплектации. Но цена все равно при этом очень радует и находится в районе 950000 р.. В этом исполнении автомобиль в себя включает: кожаный салон, камеру кругового обзора, люк с электроприводом, литые диски 17 размера, климатическую систему, аудиосистему с шестью динамиками, все электростеклоподъемники, задние парктроники, зеркала с электрорегулеровкой и обогревом, подогрев передних сидений и многое другое.

Лавилль 2019 года имеет 1.5 литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 145 л.с. с выбором: либо автоматической четырехступенчатой коробкой передач, либо с механической пятиступкой. Во всех исполнениях привод только передний.

 

Издатель: MOTORS NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *