Новый Brilliance V3 2019 года

Уже как три года ожидался Brilliance V3 на российском рынке. И вот наконец долгожданный компакт-кросс в августе этого года обрадовал своих поклонников. Достаточно все чаще новые китайские автомобили начинают завоёвывать российский рынок. И этому есть неплохое объяснение: во-первых — неплохое качество сборки, а во-вторых — достаточно доступная цена даже самых укомплектованных вариантов.

Новый китайский кроссовер Brilliance v3

Так на примере этого ультрасовременного кроссовера можно  наблюдать, что его цена начинается от 839 тысяч рублей. При этом в базовую комплектацию уже входят такие функции как, по безопасности: система курсовой устойчивости, система контроля за торможением в поворотах, помощь при старте на подъеме, система контроля угловой скорости, полностью дисковые тормоза, по экстерьеру: как передние, так и задние противотуманные фары, светодиодные ходовые огни, задний спойлер, датчики парковки, по комфорту: кондиционер, аудиосистема  c четырьмя динамиками, центральный консоль-подлокотник, обшивка сидений экокожей, подстаканники, интерфейс под USB-порт, аудиовход AUX-IN и интеллектуальное отключение освещения салона, также в базовой комплектации установлены уже литые диски 17 размера. При этом силовой агрегат имеет 1,5л бензиновый двигатель с мощностью в 107л.с., который расходует всего 5.9 литров. Согласитесь, что достаточно неплохо для китайского автомобиля. А вот в максимальной комплектации Delux в функционал ещё добавились: мультимедийная система цветным дисплеем в 7 дюймов(TouchScreen), круиз-контроль, камера заднего вида, и место для хранения очков водителя.

Brilliance v3 2019г

По габаритам Brilliance V3 в длину растянулся до 4200мм, а в ширину стал 1790мм, высота составляет 1600мм. Основной конкурирующий автомобиль для Brilliance V3 это Lada XRay Cross.

Brilliance v3 2020 года

Издатель: MOTORS NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *