Молодежный кроссовер Hanteng X7 2019 года

За частую производители стали добавлять букву Х к названию своего авто за свою улучшенную  проходимость. Бренд Hunteng решил не отставать от своих конкурентов и представил свой новый кроссовер Х7. Новый китаец очень похож на Volkswagen Tiguan, но все же, что бы он имел свой особый вид в него добавили элементы от BMW и Audi. Новый Hunteng  также имеет очень стильный салон и для китайца обладает характеристиками, которые удивят многих покупателей.

Как мы уже говорили, внешний вид очень легко можно спутать с Volkswagen Tiguan если убрать шильдики. Особенно спереди можно наблюдать очень схожие очертания. Но несмотря на это, новый Х7 выглядит стильно и понравится покупателям не только в Китае, но и на отечественном рынке.

Перед автомобиля выглядит достаточно строго и необычно. На капоте много всевозможных углублений и выступов, при этом обвес передний части не претерпел каких либо серьезных изменений относительно предыдущей версии этого кроссовера. Весь перед состоит из решеток и включает в себя очень много строгих хромированных линий, а по бокам заканчивается грозными фарами. Углубления по бакам автомобиля сделаны для охлаждения тормозной системы, они так же имеют блестящие линии и включают в себя противотуманную оптику.

Для защиты кузова от повреждений низ сделан из широкого пластика, а вставки из металла в центре защищают под капотом.

По бокам автомобиль больше похож на BMW. У этого кроссовера очень большие окна имеющие необычный вид и также, как и перед, имеет свои блестящие линии. На дверях опять тот же хром и много своеобразных решений, все это защищает пластик, как и спереди, делая автомобиль более агрессивным.

Сзади все тот же BMW, с плавником на крыше. На задней двери внушительные габариты и все это дополнено рельефом и хромированными линиями как, в общем то, по всему автомобилю. На заднем бампере та же защитная широкая пластиковая полоса по всему периметру, противотуманки и раздвоенная выхлопная труба.

Задняя сторона Hanteng X7 2020 года

Салон автомобиля почти полностью скопировали с BMW, отделка состоит из пластика и ткани, которая имитирует металл с деревом, и все это в комбинации с кожаным салоном, но низшего качества. Приборная панель повернутая к водителю, в неё встроена мультимедийная система с большим количеством кнопок для удобного управления, а также воздуховод в центре.

Салон Hanteng X7 2020 года

Сиденья из кожи не очень хорошего качества и с небольшим количеством опций, но в любой комплектации есть функция подогрева. Задние кресла имеют подлокотник который всегда можно убрать.

Сиденья китайского кроссовера Hanteng X7

Технические характеристики отличаются от других «китайцев». В Х7 поставили бензиновые агрегаты от Mitsubishi, имеющие объем в 1,5 и 2,0 литра. Они могут выдавать мощность от 150  до 270 л.с.

Цену на автомобиль еще не выставили, но известно что она будет выходить в 8 исполнениях.

Издатель: MOTORSNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *