Mini кроссовер Changan CS35 Plus новинка 2019 года

Достаточно привлекательный, современный, брутальный и стильный Changan CS35 Plus невероятно стал популярен после выхода в массовые продажи на нашем рынке. По сути это тот же CS35, но немного увеличенный в длину. После рестайлинга машина только немного изменила размеры, почти не затронув иных качеств. Конечно же этот кроссовер рассчитан на городские дороги. Но можно и по небольшому бездорожью проехаться, по крайней мере клиренс в 180мм позволяет это.

В Китае CS35+ был анонсирован 31 августа 2018 г. в г. Чэнду. До нас он доехал только вначале августа 2019 г.. Этот автомобиль неплохо стал конкурировать с такими моделями как Рено Каптюр и Хендай Грета, благодаря своим размерам, набором множества опций и своему дизайну. Благодаря тому, что он очертаниями напоминает Фольксваген Тигуан, воспринимается многими людьми как европейский кроссовер.

Спереди выглядит в меру агрессивно, немного рельефный капот плавно переходит в решетку радиатора, которая имеет своеобразный узор. Ниже достаточно удачно выполнен массивный бампер. Глядя на автомобиль сбоку сразу бросается в глаза парящая крыша и квадратные колесные арки, которые могут вместить колеса размером до 18 дюймов.

В длину этот кроссовер занимает 4 метра и 335мм, в ширину 1 метр 825мм, а в высоту 1 метр 660мм, колесная база составляет 2 метра 600мм. Весит этот китаец 1350кг.

Интерьер автомобиля получился тоже довольно неплохо. И можно сказать очень по европейски. Стоит обратить внимание на трехспицевый мультируль, а также на гармоничную панель на которой установлен дисплей в 10,25 дюймов. Симметричные дефлекторы также лаконично вписываются в весь внутренний дизайн кроссовера. Пятиместный салон невероятно просторный, кресла имеют множество опций по регулировки сидений, есть также подлокотники и прочие органайзеры  для комфортной поездки на дальние расстояния.

cs35 Plus 2020 года интерьер

Хотя багажник, во благо комфорта в салоне, китайские инженеры, не особо уделили большим пространством, всего лишь 403л. Но если нет необходимости в перевозке задних пассажиров, и при этом необходимо больше пространства, то CS35 Плюс вам позволит сложить задние сиденья, увеличив тем самым объем до 950л.

Багажник cs35 Plus

Двигатель на российский рынок у этого автомобиля представлен только в одном варианте — атмосферник с четырьмя цилиндрами объемом 1,6 л. с мощностью 117 л.с. И два варианта трансмиссии — это либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо шестиступенчатый полноценный автомат, но только с передним приводом.

На отечественный рынок представлены две комплектации — это «Comfort» и «Luxury». Подробные актуальные цены и описание комплектаций вы можете уточнить у официальных дилеров.

Издатель: MOTORS NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *