Haval F7x теперь и в России

Новый Haval F7x прошел успешную сертификацию  для реализации автомобиля на территории России. Это стало известно на официальном источнике Росстандарта. Соответственно, не за горами уже появление этого кроссовера на российском рынке.

Автомобиль направлен на молодую аудиторию, основанный на базе предыдущей модели Haval F7, выполнен в кузове кросс-купе. Размером и шириной колесной базы новинка не стала отличаться от своего донора. Но зато стала длиннее на пять мм и выше на целых тридцать пять мм.

Haval F7x

Напомним, что модель F7 собирается, на момент написания статьи, на заводе «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» в Тульской области. Молодежный новый кроссовер F7x планирует выпускаться там же. Ожидается появление двух вариантов бензиновых двигателей, оба варианта будут с турбиной, — с объемом 1,5л и 2л (с мощностью 190л.с), которые устанавливались на моделях марки Great Wall, с достаточно очень положительными характеристиками. Коробка будет роботизированной 7-ми ступенчатой с двойным сцеплением, что позволит улучшить динамику разгона, а также повысить ресурс трансмиссии.

Плюс ко всему у этого стильного кроссовера появится новая цифровая панель, а также система мониторинга слепых зон. Что позволит этому «купе-кроссоверу» выглядеть очень престижно не только внешне, но и в салоне.

Haval F7x

Комплектации и цены ожидаются ближе к ноябрю 2019г, а к концу ноября и первый старт продаж. Всего с мая по сентябрь 2019г было продано более 900 автомобилей модели F7. На новую же модель производители рассчитывают на большее количество реализаций.

Издатель: MOTORS NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *