Электро автомобиль из Китая «JAC iEV7S» 2019

Компания «JAC Motors» в России объявила о выходе нового электрического автомобиля «JAC iEV7S». Пока не известно в какой комплектации и по какой цене выйдет этот хэтчбек в России. И это уже не первый электромобиль который выходит в продажу на отечественном рынке. Данную модель автомобиля продают также на Украине и цена на неё около 1,7 миллионов рублей.

Попробуем изучить новый автомобиль и посмотреть что же нам предлагают китайские производители. На официальном сайте «JAC MOTORS» можно найти много интересной информации об этом электрическом автомобиле.

У этой компании очень большой выбор автомобилей. На сегодняшний день существует несколько моделей электрических автомобилей «JAC iEV» выпускаемых с 2016 года. Модельный ряд включает в себя несколько седанов и кроссоверов.

Также на официальном сайте можно найти всю информацию о комплектациях, ценах и характеристиках на «JAC iEV7S». Также  можно ознакомится с остальными моделями автомобилей выпускаемых этой компанией.

Цена такого автомобиля приблизительно может составлять от 900 тыс. рублей и выше. Это будет зависеть от комплектации и необходимых для параметров. Как видно стоимость электромобиля в России сильно отличается от стоимости на Украине. Это может порадовать отечественного покупателя.

"JAC iEV7S"

Внешний вид

Внешний вид машины «JAC iEV7S» очень напоминает модель автомобиля «JAC S2». Отличия можно найти только в рельефах и вставках синего цвета. Перед кузова отличается оригинальным дизайном не похожим на предыдущие модели. В месте где располагается решётка радиатора разместили разъём для подзарядки автомобиля.

Экстерьер автомобиля

Внешние габаритные размеры составляют : длинна — 4135 мм; ширина — 1750 мм; высота — 1565 мм; дорожный просвет — 130 мм. Обычно подобные электрокары из Китая делают с дисками размером 16 дюймов, рейлингами на крыше и светодиодными фарами. Возможно в таком варианте они и поступят на российский рынок.

"JAC iEV7S"

Интерьер автомобиля

Интерьер салона выглядит очень ярко, стильно и спортивно. Даже в начальной комплектации «iEV7S» оборудовали множеством интересных функций. В базовую комплектацию включили мультимедиа систему с экраном диагональю 8 дюймов с 6 динамиками и климат-контроль. Салон хэтчбека сделали из кожи. Кожаные спортивного дизайна кресла с функцией подогрева. Парковочные радары на перед и зад, камеры кругового обзора. Зеркала заднего вида оборудованы электрорегулировкой и подогревом, также установлен помощник при старте на подъем.

Технические характеристики

По техническим характеристикам можно сказать о том , что автомобили сделали на бюджетной платформе. Установили дисковые тормозные колодки. Руль с электрическим усилителем, 270-силовой электродвигатель на передней оси. На задней оси поместили блок аккумуляторных батарей с жидким охлаждением.

Можно выбрать 3 варианта ёмкости аккумулятора. Первый вариант батареи на 42,8 кВтч, на которой можно проехать до 320 километров без подзарядки. Второй вариант аккумулятора на 49,5 кВтч, позволяющий преодолеть до 400 километров. И третий на 53,5 кВтч, проедет не заряжаясь до 420 километров. Естественно от выбора аккумулятора стоимость будет значительно повышаться. Заряжаться автомобиль будет от 1 до 8 часов, в зависимости от ёмкости аккумулятора и мощности зарядного устройства.

Это по информации производителя разгоняется «JAC iEV7S» до 105 км.ч. за 11 сек. Но в реальных условиях скорость развивали до 130 км.ч

Издатель: MOTORSNEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *